Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry vert de bananes plantain
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Seitan à l'orange
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min